Hoje tivemos a oportunidade de contemplar uma exposição que está no Planetário Digital de Anápolis. A exposição "Criando Alimentos" trata da produção de Alimentos Geneticamente Modificados e Alimentos Transgênicos. Foi uma experiência incrível, com etapas muito bem elaboradas e que nos deixaram muito animados para trabalhar e pesquisar ainda mais sobre o assunto. Os alunos participaram ativamente, fizeram muitas perguntas e adoraram a forma que esse tipo de produção foi apresentada. Tudo muito lúdico e interessante, saímos todos eufóricos do planetário e com sede de ainda mais. Queremos agradecer imensamente toda equipe do Planetário, em especial a professora Lídia, assim como os alunos e orientadores do programa de Mestrado da UEG que nos receberam com tanto carinho, dedicação e paciência com nossos pequenos cientistas. Que este seja o primeiro de muitos encontros e que venham ainda mais parcerias. É muito satisfatório perceber o quanto vocês se dedicaram para nos apresentar o melhor. E um agradecimento especial aos meus alunos queridos que se comportaram muito bem e deram um show de interação e participação.
No caminho para o Planetário |
Com nossa coordenadora geral Lindalva na porta do Planetário |
Dentro da cúpula assistindo o vídeo de introdução |
Ouvindo a explicação sobre os painéis e a importância desse tipo de produção de alimentos |
Fazendo as anotações (que foram muitas!) |
Ouvindo a explicação sobre a relação entre os alimentos e a população |
Entendendo os processos de modificação genética e transgênese |
Mais concentração e mais anotações |
Explicação muito interessante, muitíssimo bem elaborada |
Conhecendo alimentos transgênicos |
Conhecendo alimentos transgênicos |
Conhecendo alimentos transgênicos |
Momento final |
Nenhum comentário:
Postar um comentário